Tombesi Ortona meravigliao, Olimpus Roma a mani vuote.Interviste

puntOrtona.it
19/01/19, 21:54
a cura di puntOrtona.it
Torna al successo casalingo la Tombesi, che supera con il punteggio di 5 a 3 il malcapitato Olimpus Roma.
Tombesi Ortona meravigliao, Olimpus Roma a mani vuote.Interviste Una partita dai due volti, dove nella prima frazione di gioco, i laziali hanno creato seri problemi alla difesa dell'Ortona.
Gli ospiti si sono riportati in vantaggio al 4' della ripresa con un fendente del brasiliano Renan Correa, 1 a 2. L'Ortona si scuote e realizza nel giro di 30'' due reti.  Renan Pizzo e Luka Peric non perdonano il portiere Daniele Ducci, 3 a 2.  L'Olimpus Roma va al tappeto, gara finita. Tombesi Ortona meravigliao, Olimpus Roma a mani vuote.Interviste
Peric si diverte, percorre tutto il campo in slalom, semina un paio di avversari e realizza un euro gol. La tifoseria organizzata applaude la capolista. Grazie al pari conseguito dall'Ostia Lido contro l'Aniene, la Tombesi ora ha 3 punti di vantaggio in classifica sulla diretta inseguitrice. Il campionato effettua la sosta di tre settimane, una buona occasione per riordinare le idee e recuperare le energie. Il sogno continua... Ascoltiamo le interviste realizzate con la collaborazione del tecnico Edoardo Di Pierro.Buona visione!