Successo in extremis dell'Ortona calcio, 2 a 1 sul Fossacesia

puntOrtona.it
20/01/19, 16:35
a cura di puntOrtona.it
La SSD Ortona calcio ha conseguito nei minuti finali una vittoria fondamentale per consolidare la quarta posizione in graduatoria.
Il Fossacesia ha ben figurato, ha avuto il 60% del possesso palla ed ha costretto il portiere dell'Ortona ad una parata spettacolare sul calcio di rigore battuto all'incrocio dei pali da Enecinsqua. Di contro l'Ortona, ha colpito il legno con Antonio Bernabeo nei minuti iniziali della gara, ha calciato debolmente con Stefano Pompilio, il rigore sul portiere Ursini, ottenendo, poi, il gol del successo in zona cesarini, con un diabolico fendente del giovanissimo Antonio Bernabeo. Successo in extremis dell'Ortona calcio, 2 a 1 sul Fossacesia
I 3 punti sono arrivati nel periodo in cui il Fossacesia si era illuso di aver ottenuto quanto preventivato alla vigilia, tirando in qualche modo i remi in barca. A conti fatti, ha pagato il dazio per la stanchezza accumulata, in quanto ha giocato per molto tempo con un uomo in meno. L'Ortona ringrazia il suo gioiellino Antonio Bernabeo ed il portierone  Cristian Di Quinzio per essere riusciti con due prodezze ad illuminare una prestazione grigia.Ascoltiamo l'opinione del laterale di Antonio Bernabeo