Crónica del partido Palestra Atenea C 0 – 3 EDM Benjamín A

CD Palestra Atenea C: 1. Daniel, 2. Daniel, 11. Jorge, 12. Javier, 14. Mauro, 15. Hugo, 16. Miguel, 17. Álvaro, 18. Álvaro, 19. Marcos, 20. Pedro y 22. Juan.

EDM Benjamín A:  1. Carlos, 2. Izan, 3. Dani Campos, 4. Javi Vereda, 5. David, 7. Bruno, 9. Óscar, 10. Aitor, 11.Roque, 12. Dani López, 14. Jaime y 20.Íñigo.

Árbitro: Elisabeth Calvo Valentín.

Goles: 0-1 (m. 6): Jaime; 0-2 (m. 7): Roque y 0-3 (m.37): Óscar.

Crónica de Javier Vereda

El Benjamín A de la EDM,  encuadrado en la categoría preferente dentro del grupo 7, comienza su temporada en liga oficial  con una victoria ante el Palestrea Atenea C.  Se trata de un grupo con equipos importantes dentro de la categoría. En este primer partido oficial, el equipo de Víctor (Torés) y Koke planteó un partido serio, que sirvió para sumar los tres puntos en juego  y avanzar en la preparación de la temporada.

Fotos del partido de liga Palestra ATenea C - EDM Benjamín ADesde el primer minuto, los benjamines de la EDM tomaron las riendas del partido. La seriedad defensiva, con tres defensas (laterales avanzados), daban profundidad al equipo, que junto con la presión de los extremos y del medio-centro sobre la salida del balón del equipo contrario dieron sus frutos rápidamente. Primero Jaime, en el minuto seis, y al minuto siguiente Roque, dejaban prácticamente sentenciado el partido. El primer tiempo trascurrió con el control  del partido por parte del Moratalaz, con acercamientos continuos al área rival, solo en dos ocasiones los jugadores del Palestra Atenea inquietaron a nuestro portero Carlos.

La segunda parte fue más de lo mismo, control del Moratalaz, hasta que Óscar, en el minuto 36, marco el 0-3 definitivo. En conclusión, primera victoria de la temporada y primera visita a Valdebebas, que será  la sede que nuestros benjamines tendrán para disputar todos los partidos del año.

La anécdota de la jornada fue que para casi todos los jugadores era su primera visita a las instalaciones de Valdebebas (Ciudad Deportiva del Real Madrid)… duchas, vestuarios, entorno, etc. A la salida del campo, la  felicidad de la victoria y del momento era visible en las caras de todos. ¡Ahhh!… y sobre todo, las chuches que les llevó el cumpleañero, nuestro portero Carlos, que recibió la felicitación desde la grada con la canción  Cumpleaños feliz.