Balotelli rate son premier penalty!

Actualisé

Football - Serie ABalotelli rate son premier penalty!

L'attaquant de l'AC Milan a raté pour la première fois en 22 tentatives un penalty dans le football professionnel, dimanche lors de la défaite contre Naples (2-1) pour la 4e journée du championnat d'Italie.

Le Milan mené 2-0 par le Napoli, «Super Mario» s'est procuré un penalty et l'a tiré à la droite de Pepe Reina, mais le gardien espagnol du Napoli s'est bien détendu (61).

«Je savais qu'il était très fort dans la loterie des tirs au but, j'ai eu de la chance», a commenté Reina au micro de la chaîne Sky Sport.

Balotelli s'est pris la tête à deux mains: c'est le premier échec du disque de sa carrière. Auparavant, il avait réussi avec succès: un penalty pour l'Inter, 8 pour Manchester City, 7 pour l'AC Milan et 3 pour l'Italie, plus 2 tirs au but, un pour l'Inter, un pour la «Nazionale».

Il a réussi un but dans le temps additionnel, d'une belle frappe enveloppée, mais trop tard pour renverser le match. Nerveux, il a reçu un second avertissement après le coup de sifflet final et a été exclu pour des mots à l'arbitre, Luca Banti. (afp)